Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/arvutila/public_html/elpaste/news/engine/classes/mysqli.class.php on line 136 Курсы ароматерапии. » Kunstikaubad ART uudised

Главная  Свежие новости Галерея фотографий Гороскоп Стартовая В закладки Регистрация Проверить сообщения

МЕНЮ
 



Навигация




ВХОД В АКАУНТ

 
nero11 |
| 2352 | 23 декабря 2007
Урок №1. Свойства и хранение масел. Бергамот.
Уже более 6000 лет человечеству известны достоинства натуральных растительных масел, в том числе их целебные, очищающие, консервирующие свойства, способность повышать настроение, не говоря уже о восхитительных ароматах.
Интерес к ароматерапии, возникший в начале 20 века, резко возрос ко второй его половине, что во многом можно объяснить нарастающим числом побочных эффектов и аллергических реакций от использования синтетических лекарственных средств.


nero11 |
| 2139 | 23 декабря 2007
Урок №2. Аромат хорошего настроения – базилик. Аромамедальоны
Базилику соответствует стихия Огня. Это аромат для головы и для улучшения настроения.
На физическом уровне масло базилика действует как тонизирующее, антисептическое, растворяющее слизь и спазмолитическое средство: оно снимает напряжение и смягчает боль при желудочных и менструальных спазмах, очищает кишечник и восстанавливает флору при кишечных инфекциях и затрудненном пищеварении, способствует нормальному кровообращению при менструациях и стимулирует деятельность коры надпочечников.


nero11 |
| 2235 | 23 декабря 2007
Урок №3. О розе и чарующем аромате розового масла
Роза считается ароматическим растением королев. Этот цветок во все времена окутывали тайны и легенды. Одна из них гласит: "Роза родилась из белоснежной пены, покрывшей тело Афродиты, когда Богиня любви во всей своей дивной красе вышла после купанья из моря. Увидев на ней этот прелестный цветок, очарованные Боги обрызгали его нектаром, который и придал ему чудный запах". Есть еще миф о том, как белая роза стала красной: "Порхая в веселом танце, Амур как-то нечаянно опрокинул своими розово-красными крылышками сосуд с нектаром, который, разлившись на цветшие тут же белые розы, окрасил их в красный цвет и придал им чудный аромат".


nero11 |
| 1931 | 23 декабря 2007
Урок 4 - Масла цитрусовых.
Лимон Citrus limonium широко применяли в медицине древности и средних веков. В Древнем Китае и Индии хорошо знали лечебные свойства ли-мунга "лимона". Древние египтяне использовали лимон для обезвреживания отравленной пищи и при эпидемиях тифа. В Европу плоды лимона были завезены только в средние века. Европейцы применяли его для профилактики чумы, малярии, лихорадки и как противоядие при укусах змей. Лимонный сок травники рекомендовали для снижения артериального давления, вывода токсинов из печени, облегчения болей при артритах. Авиценна писал о лимоне как о лучшем лекарстве при болезнях сердца, рекомендовал употреблять его в пищу беременным женщинам и при желтухе. Английские моряки брали с собой в плавание лимоны для предотвращения цинги. В конце 17 в. были признаны лечебные свойства лимона, благодаря ко­торым он широко используется и в современной медицине.


nero11 |
| 2171 | 23 декабря 2007
Урок 5 - Эфирные масла: пачули, сандал.
Эфирное масло пачули - POGOSTEMON PATCHOULI.
Глубокий, терпкий, горьковатый, чувственный и необыкновенно стойкий аромат этого экзотического масла пришел к нам из Индии вместе с диковинными узорами на тканях, пропитанных этим благовонием.

Влияние масла пачули на эмоциональное состояние заключается в успокаивающем, антидепрессивном и выраженном эротизирующем действии. Оно умиротворяет, успокаивает и создает атмосферу любви, проясняя при этом сознание. Тонизирует организм, ускоряя процесс обновления тканей. Пачули ограничивает аппетит, поэтому полезно для людей желающих похудеть.


nero11 |
| 2196 | 23 декабря 2007
Урок №6 - Масла пальмарозы, лаванды, герани
Пальмарозовое масло - Palmarosa Oil давно привлекало внимание своим характерным запахом, напоминающим запах розы. Оно высоко ценилось, и часто его подмешивали к настоящему розовому маслу болгарского происхождения.
Оригинальная страна произрастания: Индия
Пальмарозовое масло давно привлекало внимание людей своим характерным запахом, напоминающим запах розы. Основной характеристикой пальмарозового масла, используемой в ароматерапии, является сильное антисептическое действие, особенно при воспаленных состояниях кожи, таких как нарывы, раны, язвы, пролежни. Масло пальмарозы помогает бороться с такими недугами, как экзема, дерматит, угревая сыпь, оно регулирует работу сальных и потовых желез, устраняет пигментные пятна и морщины. Эфирное масло пальмарозы регулирует работу желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит, способствует восстановлению кишечной флоры. Регулируя обмен веществ в организме, пальмарозовое масло поможет Вам решить проблему целлюлита и ожирения. Воздействуя непосредственно на центральную нервную систему, масло пальмарозы оказывает тонизирующее действие при состояниях нервного напряжения, депрессии, стрессах, улучшает память, способствует восстановлению организма после длительной болезни. Помимо этого эфирное масло пальмарозы является мягким эротическим стимулятором.




Фотография 3
Фотография 3

Автор: nero11
Добавлена: 8 июля 2008 13:08
132x180, 2.35 Kb
Фотография 8
Фотография 8

Автор: nero11
Добавлена: 9 июля 2008 13:35
234x250, 24.67 Kb
Фотография 1
Фотография 1

Автор: nero11
Добавлена: 9 июля 2008 13:39
135x180, 1.85 Kb
Фотография 1
Фотография 1

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:17
156x180, 1.8 Kb
Фотография 1
Фотография 1

Автор: nero11
Добавлена: 3 августа 2008 11:44
129x180, 1.23 Kb

Narva, Tallinna mnt. 17 , tel. 3560676 -------------------------------- Tallinn, Sõle 73, tel. 6609587

Copyright © VIP Office ART kauplus . VIP OFFICE