Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/arvutila/public_html/elpaste/news/engine/classes/mysqli.class.php on line 136 Уроки карандашом » Kunstikaubad ART uudised

Главная  Свежие новости Галерея фотографий Гороскоп Стартовая В закладки Регистрация Проверить сообщения

МЕНЮ
 



Навигация




ВХОД В АКАУНТ

 
nero11 |
| 2244 | 1 января 2008
Создание полных и профессиональных художественных работ карандашом.
Эскизы могут быть мгновенным проявлением изображения(образа) понятия(концепции) от прихоти и воображения на бумагу(газету). Часто, когда мы пытаемся преобразовать наши видения кое во что материальное, волшебство и атмосфера нашего оригинального(первоначального) понятия(концепции) оставлены позади. Это случается, потому что картины в наших головах фактически лишены определенной информации, и деталей, или мы были не в состоянии смотреть на это должным образом. Эскизы, когда обходившийся без подготовка может испортить(заразить) наши видения, но основывающий перед рисованием эскизов, могут помочь нам в понимании качеств начальной идеи, помогая достигать лояльности даже в конечном продукте к оригинальному(первоначальному) проекту.


nero11 |
| 3230 | 1 января 2008
Художники фантазии используют воображение как основание для их созданий, они используют некоторую форму реализма, умно переплетенного с экстраординарным, чтобы создать мощное искусство. Художники фантазии часто используют точные методы, чтобы реалистично изобразить структуру, структуру и освещение объектов(целей) от действительности вместе с воображаемыми элементами, (монстры, крылья и т.д.) оспаривание нашего восприятия мира и протяжения границ нашего воображения. Карандаши, из-за их точности может укрощать, но одинаково красивый, идеальный для реализма фотографии к мультфильмам и очевидно, искусству фантазии.


nero11 |
| 4246 | 1 января 2008
Позволяет взгляду на две отличающихся поверхности - кирпичную и человеческую кожу. Вы знаете, и я знаю, что кирпич очень отличается от человеческой кожи, это почти полностью противоположно. Это isnt мягкий и гибкий, это грубо и твердо(трудно). Cмотрите на кирпичную поверхность и затем смотрите на вашу руку, воображайте они были той же самой формой и формой - Вы все еще будете в состоянии сказать различие. Почему? потому что поверхность и структура полностью несходны. Теперь я нашел, что некоторые люди не понимают следующее понятие(концепцию), но я буду пробовать и объяснять это как лучше всего, я могу. Если поверхности столь выступают против, настолько различный(другой) тогда, почему тянут(рисуют,привлекают) их таким же образом? Почему используют штриховка карандаша мягкого того же самого (что Вы используете, чтобы описать кожу) описывать резкую, твердую(трудную) поверхность кирпича? Это не имело смысла. Много людей думает, что они действительно изменяют марки, но в фактическом факте они действительно не используют полный потенциал среды (я знаю для факта, поскольку эта проблема мучала меня в течение последних нескольких лет).


nero11 |
| 1972 | 1 января 2008
Чтобы помогать объяснять точно, что я подразумеваю о создании марки и качестве линии, я предложил бы смотреть на несколько опытных и популярных художников, типа Маршала Арисмана, Ральфа Стидмана, Сыра Хлои и Переулка Смит. Хотя я не был в состоянии определить местонахождение многих из натягиваний Арисмана в Интернете есть большое собрание его окрашенных работ. Создание марки применяется(обращается) так к живописи, как это делает к рисунку, таким образом я рекомендовал бы смотреть на его картины. Ральф Стидман и Сыр Хлои оба очень квалифицированы в рисунке. Вебсайт Стидмана включает работу альбома, таким образом я настоятельно предлагаю зайти там. Я также рекомендую рассмотреть Амстердамскую работу выставки Марио Миничьельо (Вы можете найти это в Интернете). Смотрите на работе этих художников и озирайтесь(наводите справки) во многих других, решите то, что Вы находите визуально обращением и почему. Делая это это поможет Вам обнаруживать, каков ваш собственный личный стиль.


nero11 |
| 2088 | 1 января 2008
Когда я начал писать эту статью, я не хотел, чтобы это было просто об эффектах карандаша и методах. Я полагаю, что есть настолько больше к предмету. К сожалению, эта статья становилась больше и больше, таким образом я выключил большую пропорцию информации (тон, состав, вера(секретность), масштаб, тянущий(рисующий) от жизни и ее применения в создании изображения(образа) и так далее ..) . Создание хорошего рисунка точно так же как создает хорошую живопись или хорошую часть цифровых художественных работ. Ключ к компетентной лжи рисунка в составе, вере(секретности), баланс (изображения(образа), не художник) и наиболее важно ваш собственный личный вход(вклад) (не может подчеркнуть это достаточно), и побуждение. Они - самые важные аспекты рисунка, потому что рисунки изменяются. Чтобы сделать хороший рисунок, Вы будете всегда нуждаться в них, но Вы не всегда должны знать о тоне, анатомии или перспективе. Если Вы сделаете хороший абстрактный рисунок, то хороший стилизованный рисунок или хороший реалист, рисующий это будут всегда иметь эти свойства.


nero11 |
| 1894 | 1 января 2008
Я хотел бы сказать несколько вещей об изучении тянуть(рисовать) прежде, чем мы начинаем. Изучение тянуть(рисовать) - об изучении видеть (который является клише, но это верно). Рисунок от жизни - важная часть изучения тянуть(рисовать), я полагаю, что это - навык, все художники должны иметь, даже резюмировать художников или художников, которые работают от их воображения. Не трудно настроить(установить), Вы можете тянуть(рисовать) что - нибудь. Вы могли настроить(установить) натюрморт или получить зеркало и сделать сам портрет. Если Вы хотите кое-что более естественное, тогда делают некоторые быстрые рисунки людей на улице, вашем доме, семье и друзьях или возможно домашнее животное. Важно, потому что это улучшит ваши навыки рисунка и вашу веру(секретность). Это добавит к ссылкам(рекомендациям), которые Вы можете привлечь в ваших художественных работах, это сообщит вашему воображению и позволит Вам развивать ваш собственный личный стиль и идеи. Например, как Вы видите себя или ваше домашнее животное? Как Вы собираетесь описывать движение?


nero11 |
| 2433 | 1 января 2008
Это не собирается быть 'как-ничьи' статья(изделие). Есть слишком много различных(других) способов учиться тянуть(рисовать) для меня, чтобы написать этому по тем линиям. То, что я собираюсь пробовать сделать, - предложение моя перспектива на рисунке, определенно рисунок карандаша, но многое из того, что я покрою(охвачу), обращается к рисунку вообще. Рисунок важен для меня, я обучаюсь, чтобы быть иллюстратором, но это не то, почему это важно. Это - очень личный опыт (как любой метод создания художественных работ), это - один из самых важных пунктов(точек), рассматривая, какой хороший рисунок. Хороший рисунок не пробует произвести рисунок объекта(цели) или сцены(места) в стиле кого - либо еще (независимо от того, насколько известный они являются или как хороший Вы думаете они возможно). Хороший рисунок - об описании кое-чего, безотносительно того возможно (память, мысль, сцена(место) перед Вами) в стиле, который является личным к Вам.


nero11 |
| 2241 | 1 января 2008
Как получить хороший эскиз?
Это - вопрос, стоящий 1 миллион долларов. Так или иначе я буду пробовать объяснить некоторые уловки, чтобы получить хорошее рисование эскизов, принося как пример моя работа, только потому что я пишу этому, и это легче ко мне говорить о том, как я сделал это. Я также введу некоторые примеры от известных художников. Конечно я хочу уточнить, что я не думаю методы и информация, я собираюсь говорить, что Вы - тот и только путь, ни лучшее, выполнять задачу. Я буду заботиться, наиболее вводят основы рисования эскизов, поскольку я узнал их к этому времени, через мои исследования(занятия) (курс(течение) комикса и курс(течение) иллюстрации) и мой личный опыт.


1 2   Следующая »


Фотография 1
Фотография 1

Автор: nero11
Добавлена: 8 июля 2008 12:49
652x693, 70.83 Kb
Фотография 6
Фотография 6

Автор: nero11
Добавлена: 8 июля 2008 13:06
241x180, 3.48 Kb
Фотография 1
Фотография 1

Автор: nero11
Добавлена: 8 июля 2008 14:21
567x794, 13.29 Kb
Фотография 5
Фотография 5

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:20
227x180, 4.14 Kb
Фотография 3
Фотография 3

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:22
173x180, 3.81 Kb

Narva, Tallinna mnt. 17 , tel. 3560676 -------------------------------- Tallinn, Sõle 73, tel. 6609587

Copyright © VIP Office ART kauplus . VIP OFFICE