Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/arvutila/public_html/elpaste/news/engine/classes/mysqli.class.php on line 136 Голова и руки » Kunstikaubad ART uudised

Главная  Свежие новости Галерея фотографий Гороскоп Стартовая В закладки Регистрация Проверить сообщения

МЕНЮ
 



Навигация




ВХОД В АКАУНТ

 
nero11 |
| 5160 | 25 декабря 2007
Подростки. Головы мальчиков и девочек


































Подростки – популярный предмет в биллетристике, рекламе и портретах. Пока пропорции головы так близки к таким, как у взрослых, мы возвращаемся туда где начали, но я надеюсь что с большим пониманием.
В рисовании подростков, девочек и мальчиков, мы должны принять во внимание большое количество типов внешности. У мальчиков костистые лица с хорошо очерченными мускулами ассоциируются с атлетическим типами. Мышечная активность способствует определенной худобе. Некотрые мальчики растут так быстро, что лишаются живости; другие просто не склонны к легкой атлетике. Другой тип мальчиков-подростков имеет круглое лицо, длинные ноги и руки, большие кисти рук и ступни, он имеет тенденцию одевать поверх что-то подходящее чтоб отдохнуть под этим, и ненавидит усилие – особенно домашнюю работу. Как правило, эти парни проявляют больше энергии когда они достигают полного возрастания.


nero11 |
| 8885 | 25 декабря 2007
Школьники. Головы мальчиков и девочек


































В этом разделе мы будем иметь дело с детьми младшего школьного возраста, вплоть до юношеского возраста. Это - возраст активности и довольно постепенного роста, перед всплеском роста, который происходит во время юности. Это также возраст в котором привычки и характер начинают формироваться и показываться на лице. Мы могли бы также назвать это возрастом шалостей, потому что энергия не может быть ограниченной развитием и выходит за его пределы в физическую деятельность.
Наиболее важно научится рисовать детей этого возраста с улыбкой – не только на ихнем лице, но и на своем собственном. Почти 100% детей в рекламе должны быть и активными и счастливыми. С другой стороны лицо малыша может быть особенно красивым во время отдыха. Иногда вам будет хотеться чтоб редакторы и арт-директоры это чаще ценили. По крайней мере, когда история трогательна, ребенок может быть привлечен без усмешки. Но в рекламе, особенно в рекламе еды, дети должны быть показаны восторгающимися продуктом.
Дети этого возраста живут в своем собственном мире. Большую часть времени маленькая революция кажется продолжается в них, против всего авторитета, который нагроможден на них родителями и учителями и для которого они еще не достаточно взрослые чтоб понять. Попытайтесь вспомнить свои школьные дни. Когда вас будут спрашивать почему вы сделали то или это, вы сможете ответить «Потому что я устал от такого количества авторитета». Иногда взрослые находят это трудным понять почему эффект авторитета ускользает так легко, и ответ может лишь быть что его слишком много.


nero11 |
| 5266 | 25 декабря 2007
Маленькие дети. Головы мальчиков и девочек


































Попробуем понять что ни одна ветвь искусства не может быть сокращена полностью в какую-то формулу без подвержения опасности самого искусства которое должно в нее укладываться. Мы, естественно, ищем пути и способ до конца, и этот конец правильный. Искусство, однако, не оправдание правильности. Искусство не всегда является совершенством. Скажем так, искусство является действительно формой выражения, и полное выражение не может быть ограничено формулой, но лишь ведомо к большему значению и точности. Африканская скульптура имеет выражение и лишь поэтому является искусством. Это конечно не правда, как мы знаем, но может быть правдой с большим значением поскольку все это знают. Мы можем достигнуть большей точности упрощением и даже подчинением второстепенной точности. Детали могут быть незначительной точностью, но без реального значения. Каждый волос в брови - деталь и незначительная точность, но несет немного смысла. Каждый осколок стекла – деталь, но мы можем больше интересоваться всем склоном и эффектом солнечного света но нем.
В рисовании детей руководствуйтесь больше своими чувствами к ним нежели правилами конструкции и анатомии. Свет на волосах ребенка может быть точно такой же красивый и интригующий как свет на склоне холма. Яркий блеск озорства в глазах маленького мальчика можеть быть действительно тем, что мы рисуем, большим нежели совершенная анатомическая конструкция глаз.


nero11 |
| 9643 | 25 декабря 2007
Голова младенца


































Рисование младенцев - само по себе является почти самостоятельным ответвлением художественного искусства. До сих пор иллюстраторы и художники по рекламе иногда бывают вынуждены включать их в свою работу. Младенцы, в частности, делают картины очень привлекательными для установки их в раму; когда они написаны очень хорошо, большинство семей восхищается ими.
Если поняты принципы строения головы младенца, то в действительности ее не сложнее рисовать, чем любую другую голову, а иногда и легче. Причина этого в том, что художник уделяет гораздо больше внимания строению и пропорции, чем анатомии. Череп как всегда важен, но мускулы так глубоко скрыты, что едва затрагивают поверхность. На рисунках 51 и 52 показано, несколько пропорции головы младенца отличаются от пропорций головы взрослого человека.


nero11 |
| 7938 | 22 декабря 2007
В Американской рекламе, а также в журнальных иллюстрациях умение эффективно рисовать голову женщины, является самым большим преимуществом. Несмотря на то, что коммерческое искусство имеет множество отраслей, ни одна другая не является столь прибыльной. Этот навык открывает двери в рекламные агентства, офисы редакторов и создателей календарей, настолько, насколько это не может сделать ни одна другая. Нарисованный портрет гораздо легче продать, чем завершенную картину, а его цена гораздо ниже. Красиво обрамленный рисунок можно повесить в любом месте дома, в то время как рисованный портрет предпочтительнее всего вешать в гостиной. Очень часто человек предпочитает красивый рисунок, на котором запечатлен он, его жена или дети, искусно разработанной, сложной картине. К счастью художник может делать подобные рисунки за не дорогую плату, в гораздо меньший промежуток времени, чем у него бы заняло рисование целой картины. Он может позволить плате оставаться в рамках нормального семейного бюджета. В портретном рисовании есть закономерности, которые нельзя упускать из виду. В тоже время, это очень приятная работа. Вы не будете иметь большой нагрузки, и портрет не останется не награжденным. Если вы сделаете портрет для одного человека в семье, другие тоже заинтересуются. Подобный эскиз замечательно украсит офисы, стены и любое другое место в доме, где мебель невозможно поставить мебель. С большим трудом можно отыскать мать, которая не хотела бы иметь портретные зарисовки своих детей. А в этой стране уже имеется множество людей, которые преуспели в этом.
Женская голова


nero11 |
| 6645 | 20 декабря 2007
Я не вижу никакой практической пользы для художника в знании названий всех мышц и костей головы, но имеет большое значение знание, где они располагаются, к чему присоединяются и что они делают. Важно знать, что некоторые мышцы прикреплены непосредственно к кости в обоих концах, в то время как другие привязаны к кости в одном конце и к другим мышцам в другом. Первые мышцы имеют функцию перемещения структуры кости. Последние же перемещают плоть. На рисунке 20 изображены мышцы лица и их связь с другими мышцами.
Самая важная мышца головы - мощная мышца, закрывающая челюсть. Она находится в углу челюсти, только ниже и перед ухом. Акробаты цирка, как известно, подвешивали с ее помощью вес всего своего тела на веревке. Челюсть также присоединена к мышце, которая располагается по стороне черепа. Эти две мышцы позволяют человеку жевать, дробить и перемалывать.
Мышцы головы и лица




Фотография 3
Фотография 3

Автор: nero11
Добавлена: 8 июля 2008 14:22
164x160, 14.34 Kb
Фотография 4
Фотография 4

Автор: nero11
Добавлена: 9 июля 2008 13:35
124x180, 1.21 Kb
Фотография 7
Фотография 7

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:12
184x250, 17.48 Kb
Фотография 6
Фотография 6

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:13
131x180, 2.15 Kb
Фотография 8
Фотография 8

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:16
124x180, 1.82 Kb

Narva, Tallinna mnt. 17 , tel. 3560676 -------------------------------- Tallinn, Sõle 73, tel. 6609587

Copyright © VIP Office ART kauplus . VIP OFFICE