Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/arvutila/public_html/elpaste/news/engine/classes/mysqli.class.php on line 136 Курсы для женщин » Kunstikaubad ART uudised

Главная  Свежие новости Галерея фотографий Гороскоп Стартовая В закладки Регистрация Проверить сообщения

МЕНЮ
 



Навигация




ВХОД В АКАУНТ

 
nero11 |
| 2278 | 23 декабря 2007
Урок №6 - Масла пальмарозы, лаванды, герани
Пальмарозовое масло - Palmarosa Oil давно привлекало внимание своим характерным запахом, напоминающим запах розы. Оно высоко ценилось, и часто его подмешивали к настоящему розовому маслу болгарского происхождения.
Оригинальная страна произрастания: Индия
Пальмарозовое масло давно привлекало внимание людей своим характерным запахом, напоминающим запах розы. Основной характеристикой пальмарозового масла, используемой в ароматерапии, является сильное антисептическое действие, особенно при воспаленных состояниях кожи, таких как нарывы, раны, язвы, пролежни. Масло пальмарозы помогает бороться с такими недугами, как экзема, дерматит, угревая сыпь, оно регулирует работу сальных и потовых желез, устраняет пигментные пятна и морщины. Эфирное масло пальмарозы регулирует работу желудочно-кишечного тракта, повышает аппетит, способствует восстановлению кишечной флоры. Регулируя обмен веществ в организме, пальмарозовое масло поможет Вам решить проблему целлюлита и ожирения. Воздействуя непосредственно на центральную нервную систему, масло пальмарозы оказывает тонизирующее действие при состояниях нервного напряжения, депрессии, стрессах, улучшает память, способствует восстановлению организма после длительной болезни. Помимо этого эфирное масло пальмарозы является мягким эротическим стимулятором.


nero11 |
| 2168 | 23 декабря 2007
Урок №7 - Бархатцы, лавр благородный, укроп
Бархатцы - Tagetes Patula
Эфирное масло бархатцев борется с кожными инфекциями, помогает вытягивать гной. Заживляет раны, порезы, размягчает натоптыши и мозоли. Обладает диуретическим, успокаивающим и стимулирующим свойством. Используется при лечении воспаления дыхательных путей. Помогает избавиться от кашля и застойных явлений. Используется для спортивного массажа - при растяжении мышц и сухожилий, т.к. обладает хорошими обезболивающими свойствами.


nero11 |
| 2179 | 23 декабря 2007
Урок №8 - Эфирные масла, часто употребляемые в медицине и парфюмерии
Ажгоновое масло (Trachyspermum Ammi Oil)
Эфирное масло из семян ажгона (Trachyspermum Ammi), представляет собой желтую или коричневатую жидкость с сильным запахом тимола и жгучим вкусом. Основными компонентами масла являются тимол, парацимол, карвакрол и монотерпены. Обладает сильными антисептическими свойствами. Применяется при производстве специальных сортов туалетного мыла (борно-тимолового).


nero11 |
| 1863 | 23 декабря 2007
Урок №9 - Разбудите страсть запахом иланг-иланг.
Иланг-Иланг - Cananga odorata -вечнозелёное тропическое дерево семейства анноновых (Annonaceae). Родом Иланг-Иланг из Индонезии, широко распространено дерево на Филиппинаx и Полинезийских островах. Благоухающими венками из цветов иланг-иланга в Индонезии до сих пор украшают новобрачных. Его ароматическим дымом окуривают жилище для защиты от ссор и разлада.


nero11 |
| 2181 | 23 декабря 2007
Урок №10 - Масла лаванды, корицы, иссопа лекарственного
Лаванда используется в лечебных целях с незапамятных времен - ценится как натуральный антисептик. Древние Римляне использовали ее для обеззараживания и очистки ран и порезов. Масло лаванды дистиллируется из серебристо-лиловых соцветий растения Lavandula angustifolia, имеет приятный, прохладный, цветочный аромат.
Применение эфирного масла лаванды


nero11 |
| 1649 | 23 декабря 2007
Урок №11 - Ароматически палочки для уюта дома
Самый распространенный вид благовоний ароматические палочки. Они популярны, потому что удобны в применении, дешевы и отлично вписываются в любой интерьер. Что нужно о них знать?
«Стержень» палочки тонкая бамбуковая щепа, на которую нанесена основа с ароманаполнителем. Обычно в качестве основы используются уголь или «масала» смесь мелкой стружечной пыли или измельченных ароматных растений. Палочки на угле яркого черного цвета при горении издают чистый запах ароманаполнителя (уголь не выдяляет примесей!).
Палочки на «масале» могут быть от светло-бежевого до темно-коричневого цвета, и при их горении к запаху ароманаполнителя примешивается аромат растений основы.


nero11 |
| 1814 | 23 декабря 2007
Урок №12 - Лучшие рецепты для красоты и здоровья
Эфирные масла предоставляют широкие возможности для устранения проблем неоднородной окраски кожи, бороться с пигментацией. Бархатистость и красивый матовый вид коже придают масла розового дерева, иланг-иланга, апельсина. Проблема неоднородной пигментации кожи (пигментные пятна, веснушки) решается с помощью лимонного и грейпфрутового масел. Зверобойное масло усиливает пигментацию при витилиго.


nero11 |
| 1780 | 23 декабря 2007
Урок №13 - Миндальное и персиковое масла







Миндальное масло получено холодным отжимом ядер косточек сладкого миндаля, богато витаминами, в том числе витамином Е, содержит как мононенасыщенные, так и жирные полиненасыщенные кислоты. В результате имеет значительный срок годности. Полезно для всех типов кожи, особенно для сухой, чувствительной, раздражённой и преждевременно состарившейся. Также полезно для устранения зуда, вызванного, например, экземой.


nero11 |
| 1855 | 23 декабря 2007
Урок №14 - Эфирные масла для лечения болезней
Мирра
Масло мирры незаменимо при повреждениях ткани, кожи, при медленном заживлении ран и при стригущем лишае. Смешайте масло мирры с базовым маслом и применяйте наружно, непосредственно на пораженные участки. Если добавить одну каплю масла мирры в полстакана воды, то получится прекрасный антисептический эликсир для полоскания полости рта. Эликсир прекрасно продезинфицирует ротовую полость, позволит избавиться от язвочек во рту при стоматите, снимет воспаление слизистой оболочки десен (гингивит), поможет укрепить рыхлые десны. Масло мирры - это превосходное бронхо-легочное средство. Помогает при ангине, фарингите и других воспалительных процессах. Используется для облегчения кашля при простуде. В этих случаях используется для выпаривания в аромолампе или массажа спины, груди и горла (в смеси масел). Масло мирры успешно используется при геморрое. Для облегчения дискомфорта при геморрое применяйте наружно (непосредственно на пораженные участки) - 5 капель масла мирры на 10 мл масла зверобоя. При устойчивых симптомах обратитесь к врачу.


nero11 |
| 2060 | 23 декабря 2007
Ароматы Лунного цикла
Первая четверть: Сандал.
Полнолуние: Жасмин.
Последняя четверть: Лимон.
Новолуние: Камфора.
Вдыхайте эти ароматы в соответствии с фазами Луны, чтобы стать созвучными лунной энергии.
Урок №15 - Целительная и магическая сила ароматов, их родство с кристаллами и стихиями
Родство ароматических масел с кристаллами.
Держите перед собой камень и представляйте, как его энергия переходит в вас через ладонь. Вдыхайте ароматическое масло и соединяйте воедино его энергию с вашей.
Герань: Красный турманин. Защита.
Жасмин: Лунный камень. Любовь, сон, богатая внутренняя жизнь.
Иланг-Иланг: Кунцие. Любовь, покой.
Имбирь: Родохрозит. Физическая энергия, любовь.
Кардамон: Карнеол (халцедон). Секс, преодоление половых дисфункций.
Кедр: Лепидолит. Духовность, сон, защита.
Лаванда: Флюорит. Исцеление, здоровье, разум.
Ладан: Янтарь. Сила, исцеление, защита.
Можжевельник: Красная яшма. Защита.
Найаули: Топаз. Защита.
Пальмароза: Лазурит. Любовь, исцеление.
Пачули: Зеленый турмалин. Деньги.
Перец черный: Гелиотроп (кровавик). Смелость, физическая энергия.
Роза: Розовый кварц. Любовь, покой, счастье.
Розмарин: Кристаллический белый кварц. Все позитивные, магические изменения.
Сандал: Кальцит. Духовность, медитация.
Сосна: Малахит. Магическая энергия, деньги, защита.
Тысячелистник: Аметист. Любовь, богатая внутренняя жизнь.
Флер-д-Оранж: Хризопраз. Счастье, радость.
Эвкалипт: Аквамарин. Здоровье, исцеление, очищение.




Фотография 2
Фотография 2

Автор: nero11
Добавлена: 8 июля 2008 13:06
167x180, 2.96 Kb
Фотография 8
Фотография 8

Автор: nero11
Добавлена: 8 июля 2008 14:25
478x250, 27 Kb
Фотография 1
Фотография 1

Автор: nero11
Добавлена: 9 июля 2008 13:42
262x250, 25.36 Kb
Фотография 2
Фотография 2

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:10
192x250, 25.59 Kb
Фотография 5
Фотография 5

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:25
91x180, 1.01 Kb

Narva, Tallinna mnt. 17 , tel. 3560676 -------------------------------- Tallinn, Sõle 73, tel. 6609587

Copyright © VIP Office ART kauplus . VIP OFFICE