Главная  Свежие новости Галерея фотографий Гороскоп Стартовая В закладки Регистрация Проверить сообщения

МЕНЮ
 



Навигация




ВХОД В АКАУНТ

 
nero11 |
| 2039 | 1 января 2008
Чтобы помогать объяснять точно, что я подразумеваю о создании марки и качестве линии, я предложил бы смотреть на несколько опытных и популярных художников, типа Маршала Арисмана, Ральфа Стидмана, Сыра Хлои и Переулка Смит. Хотя я не был в состоянии определить местонахождение многих из натягиваний Арисмана в Интернете есть большое собрание его окрашенных работ. Создание марки применяется(обращается) так к живописи, как это делает к рисунку, таким образом я рекомендовал бы смотреть на его картины. Ральф Стидман и Сыр Хлои оба очень квалифицированы в рисунке. Вебсайт Стидмана включает работу альбома, таким образом я настоятельно предлагаю зайти там. Я также рекомендую рассмотреть Амстердамскую работу выставки Марио Миничьельо (Вы можете найти это в Интернете). Смотрите на работе этих художников и озирайтесь(наводите справки) во многих других, решите то, что Вы находите визуально обращением и почему. Делая это это поможет Вам обнаруживать, каков ваш собственный личный стиль.


nero11 |
| 2199 | 1 января 2008
Когда я начал писать эту статью, я не хотел, чтобы это было просто об эффектах карандаша и методах. Я полагаю, что есть настолько больше к предмету. К сожалению, эта статья становилась больше и больше, таким образом я выключил большую пропорцию информации (тон, состав, вера(секретность), масштаб, тянущий(рисующий) от жизни и ее применения в создании изображения(образа) и так далее ..) . Создание хорошего рисунка точно так же как создает хорошую живопись или хорошую часть цифровых художественных работ. Ключ к компетентной лжи рисунка в составе, вере(секретности), баланс (изображения(образа), не художник) и наиболее важно ваш собственный личный вход(вклад) (не может подчеркнуть это достаточно), и побуждение. Они - самые важные аспекты рисунка, потому что рисунки изменяются. Чтобы сделать хороший рисунок, Вы будете всегда нуждаться в них, но Вы не всегда должны знать о тоне, анатомии или перспективе. Если Вы сделаете хороший абстрактный рисунок, то хороший стилизованный рисунок или хороший реалист, рисующий это будут всегда иметь эти свойства.


nero11 |
| 1954 | 1 января 2008
Я хотел бы сказать несколько вещей об изучении тянуть(рисовать) прежде, чем мы начинаем. Изучение тянуть(рисовать) - об изучении видеть (который является клише, но это верно). Рисунок от жизни - важная часть изучения тянуть(рисовать), я полагаю, что это - навык, все художники должны иметь, даже резюмировать художников или художников, которые работают от их воображения. Не трудно настроить(установить), Вы можете тянуть(рисовать) что - нибудь. Вы могли настроить(установить) натюрморт или получить зеркало и сделать сам портрет. Если Вы хотите кое-что более естественное, тогда делают некоторые быстрые рисунки людей на улице, вашем доме, семье и друзьях или возможно домашнее животное. Важно, потому что это улучшит ваши навыки рисунка и вашу веру(секретность). Это добавит к ссылкам(рекомендациям), которые Вы можете привлечь в ваших художественных работах, это сообщит вашему воображению и позволит Вам развивать ваш собственный личный стиль и идеи. Например, как Вы видите себя или ваше домашнее животное? Как Вы собираетесь описывать движение?


nero11 |
| 2497 | 1 января 2008
Это не собирается быть 'как-ничьи' статья(изделие). Есть слишком много различных(других) способов учиться тянуть(рисовать) для меня, чтобы написать этому по тем линиям. То, что я собираюсь пробовать сделать, - предложение моя перспектива на рисунке, определенно рисунок карандаша, но многое из того, что я покрою(охвачу), обращается к рисунку вообще. Рисунок важен для меня, я обучаюсь, чтобы быть иллюстратором, но это не то, почему это важно. Это - очень личный опыт (как любой метод создания художественных работ), это - один из самых важных пунктов(точек), рассматривая, какой хороший рисунок. Хороший рисунок не пробует произвести рисунок объекта(цели) или сцены(места) в стиле кого - либо еще (независимо от того, насколько известный они являются или как хороший Вы думаете они возможно). Хороший рисунок - об описании кое-чего, безотносительно того возможно (память, мысль, сцена(место) перед Вами) в стиле, который является личным к Вам.


nero11 |
| 2299 | 1 января 2008
Как получить хороший эскиз?
Это - вопрос, стоящий 1 миллион долларов. Так или иначе я буду пробовать объяснить некоторые уловки, чтобы получить хорошее рисование эскизов, принося как пример моя работа, только потому что я пишу этому, и это легче ко мне говорить о том, как я сделал это. Я также введу некоторые примеры от известных художников. Конечно я хочу уточнить, что я не думаю методы и информация, я собираюсь говорить, что Вы - тот и только путь, ни лучшее, выполнять задачу. Я буду заботиться, наиболее вводят основы рисования эскизов, поскольку я узнал их к этому времени, через мои исследования(занятия) (курс(течение) комикса и курс(течение) иллюстрации) и мой личный опыт.


nero11 |
| 2666 | 1 января 2008
История использования темперных красок насчитывает более 3500 лет. Знаменитые росписи саркофагов Египетских фараонов выполнены темперными красками. Темперной в основном была станковая живопись византийских мастеров. В России темперная техника преобладала в искусстве до конца XVII столетия. Темперными красками писали свои великие произведения выдающиеся итальянские мастера Возрождения: Леонардо да Винчи, Рафаэль, Корреджо, Микеланджело, Тициан. Некоторые итальянские живописцы пользовались и смешанной техникой, применяя и масляные краски, что известно по исследованиям картин, написанных до XVII века. Яичная темпера не терпит долгого хранения и изготавливается художниками перед употреблением. Промышленным способом изготавливается два вида темперы: казеин-масляная и поливинилацетатная (ПВА). Темпера ПВА более проста в употреблении, но со временем имеет склонность к растрескиванию. Необходимо помнить, что основа темперы ПВА и яичной темперы совершенно различны. Долговечность поновлений, выполненных темперой ПВА вызывает большие сомнения. Поэтому реставрация живописи и иконописи, выполненной до середины 20 века должна производиться исключительно яичной темперой.




Фотография 3
Фотография 3

Автор: nero11
Добавлена: 9 июля 2008 13:39
245x180, 2.82 Kb
Фотография 3
Фотография 3

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:18
378x180, 5.02 Kb
Фотография 3
Фотография 3

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:27
260x250, 18.46 Kb
Фотография 1
Фотография 1

Автор: nero11
Добавлена: 3 августа 2008 11:46
194x250, 9.24 Kb
Фотография 4
Фотография 4

Автор: nero11
Добавлена: 3 августа 2008 11:46
169x250, 17.99 Kb

Narva, Tallinna mnt. 17 , tel. 3560676 -------------------------------- Tallinn, Sõle 73, tel. 6609587

Copyright © VIP Office ART kauplus . VIP OFFICE