Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/arvutila/public_html/elpaste/news/engine/classes/mysqli.class.php on line 136 Голова и руки » Kunstikaubad ART uudised

Главная  Свежие новости Галерея фотографий Гороскоп Стартовая В закладки Регистрация Проверить сообщения

МЕНЮ
 



Навигация




ВХОД В АКАУНТ

 
nero11 |
| 20231 | 29 июня 2008
Рисуем кисти рук, для аниме и не только


Что ж. Сначала немного пройдемся по анатомии руки, я объясню ее на этом рисунке, как только вы сможете разобраться в моем ужасном подчерке. Как показано в левой части рисунка, все пальцы имеют разную длину. Также давайте быстро посмотрим на косточки, которые есть в руке: запястье состоит из большого количества крошечных косточек, именно поэтому оно очень гибкое. Картинка ниже показывает, что часто внизу руки, там где сходятся локтевая и лучевая кости, имеется «выступ» (запястная косточка) - когда вы рисуете эту интересную деталь, то добавляете своему рисунку реализма.
Следующая картинка, расположенная правее на рисунке, показывает традиционное положение для большого пальца людей, путешествующих автостопом, при этом палец изогнут назад (мой палец так делает biggrin.gif ) . На последних двух рисунках показано, как позы, при которых кисть руки испытывает давление, приводят к тому, что кости и сухожилия на руке становятся более видимыми.


nero11 |
| 13290 | 29 июня 2008
Рисуем кисти рук и стопы ног, советы Luciole Loong для аниме и манги


Анатомия пальцев и рук адаптирована под стиль «манга»

Шаг 1
Базой для рисования руки служит округлая форма с прикрепленными к ней пятью палками.
A: Большой палец должен располагаться с одной из сторон круга (ладони).
B: Указательный палец должен быть расположен под углом 90 градусов от большого пальца, и его длина должна такой же, как высота круга.


nero11 |
| 14545 | 29 июня 2008
Так что, Вы хотите нарисовать ноги? Ладно, удачи вам с этим...
Конечно рисуйте! Иначе зачем еще вам быть здесь? А собственно ..., почему Вы - здесь? Вам нравится мучиться? Возможно Вы храбрее, чем я сначала подумала. Хорошо, у меня есть, что вам дать, если Вы нуждаетесь в этом... Да, я должна помочь вам в этом. Или по крайней мере не слишком вам навредить. Йа-ха-ха. Мы собираемся поговорить о ноге. Взбодритесь! Ступни ног, наряду с руками, одна из самых трудных вещей при рисовании человеческого тела. Но как только Вы изучите их, они станут одной из прекраснейших вещей для рисования! (Верьте мне). Сначала мы охватим основы, а затем я покажу простой путь, которым Вы можете следовать при рисовании ноги. Эй, я сказала Вам взбодриться!
Рисуем ступни ног, пошаговый урок, для аниме и не только


nero11 |
| 5850 | 29 июня 2008
Аспекты Ног: Разновидность 1

Ноги рисуются в довольно большом количестве сцен таких как, когда персонаж становится на колени или сидит нога на ногу, или пинает. Практикуйте рисовать следующие позы.

позы.
Ноги и руки, в различных ракурсах


nero11 |
| 11865 | 29 июня 2008
Художник Рейнхард (Reinhard) родился в 1942 году и начал рисовать только после того, как вышел на пенсию. Он живёт в Германии, около Франкфурта.
Ему был заказан женский портрет, который включал кисть руки. Так как он никогда не рисовал руку, он решил сделать эксперимент - нарисовать собственную! Это упражнение доступно каждому в домашних условиях:
Рисуем руку. Простой карандаш, koolitus. Поэтапная демонстрация.


nero11 |
| 21949 | 25 декабря 2007
Часть Пятая: Руки, кисти рук

























Возможно, никакой аспект рисунка не сопровождается большим беспорядком и представлен менее адекватным материалом для исследования, чем рисунок рук. Большая часть этой неприятности вызвана тем, что вы бросаетесь искать материал куда попало, вместо того, чтобы взглянуть на собственные руки. Вы имеете наилучший источник информации в наличии постоянно. Возможно вы никогда не думали о них в этом смысле. Рисунок рук должен базироваться в значительной степени на себе. Ведь любой преподаватель не может вам объяснить больше, чем вы узнаете, внимательно изучив собственные руки.
Исследование рук, кроме изучения их анатомического строительства, состоит главным образом из рассмотрения размеров различных частей в сравнении. Пальцы имеют определенную длину относительно ладони; места соединения пальцев находятся в определенной пропорции по отношению к целому пальцу. Ладонь имеет ширину и длину. Расстояния между суставами на внешней стороне пальцев больше, чем они же между складками на внутренней стороне. Длина самого длинного пальца от его основания до третьего сустава в задней части – фактически половина длины тыльной стороны ладони от кончика пальца до запястья. Большой палец кончиком достает почти до второго сустава указательного пальца. Длина ладони – равна длине лица от подбородка до линии роста волос. Вы можете сделать эти сравнительные замеры на себе или на ком-то другом.
Рука - самая гибкая и приспособляемая часть анатомии тела, она может охватывать предмет любой формы и сравнимого с ней размера. Эта гибкость составляет и трудность для художника, потому что целая рука может принять различные положения. Но все же механический принцип работы рук остается постоянным. Ладонь открывается и закрывается, и пальцы сворачиваются внутрь к середине ладони. Гвозди – очень удобное упражнение для изучения работы пальцев, так как их нужно точно и жестко схватывать; вы берете булавку кончиками пальцев; берете молоток пальцами и ладонью. Тыльная сторона ладони более или менее устойчива к обратному давлению пальцев, и используется в подталкивании (отогнуть пальцы назад довольно трудно). Рука – самый совершенный механизм, который мы знаем для достижения самых различных целей. В дополнение к его совершенству, рука наиболее близко и точно скоординирована с мозгом, чем любая другая часть тела. Многими из ее движений управляют подсознательные рефлексы; например, печатание и игра на фортепьяно.




Фотография 2
Фотография 2

Автор: nero11
Добавлена: 8 июля 2008 12:49
177x180, 8.79 Kb
Фотография 7
Фотография 7

Автор: nero11
Добавлена: 8 июля 2008 13:06
167x180, 2.53 Kb
Фотография 2
Фотография 2

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:09
600x246, 30.25 Kb
Фотография 5
Фотография 5

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:25
91x180, 1.01 Kb
Фотография 7
Фотография 7

Автор: nero11
Добавлена: 3 августа 2008 11:50
600x245, 43.59 Kb

Narva, Tallinna mnt. 17 , tel. 3560676 -------------------------------- Tallinn, Sõle 73, tel. 6609587

Copyright © VIP Office ART kauplus . VIP OFFICE