Главная  Свежие новости Галерея фотографий Гороскоп Стартовая В закладки Регистрация Проверить сообщения

МЕНЮ
 



Навигация




ВХОД В АКАУНТ

 
nero11 |
| 3657 | 5 января 2008
Использование masking fluid























Поиск в гугле ничего не дали и я так и не знаю, как это правильно назвать по-русски – но пусть будет «маскирующая жидкость». Это что-то вроде жидкой резины - в баночке это жидкость, довольно тягучая, которая на воздухе высыхает и становится похожа на высохший клей «момент». На картинке видна баночка. Особо интересующиеся могут даже узнать, сколько она здесь стоит.


nero11 |
| 2244 | 1 января 2008
Создание полных и профессиональных художественных работ карандашом.
Эскизы могут быть мгновенным проявлением изображения(образа) понятия(концепции) от прихоти и воображения на бумагу(газету). Часто, когда мы пытаемся преобразовать наши видения кое во что материальное, волшебство и атмосфера нашего оригинального(первоначального) понятия(концепции) оставлены позади. Это случается, потому что картины в наших головах фактически лишены определенной информации, и деталей, или мы были не в состоянии смотреть на это должным образом. Эскизы, когда обходившийся без подготовка может испортить(заразить) наши видения, но основывающий перед рисованием эскизов, могут помочь нам в понимании качеств начальной идеи, помогая достигать лояльности даже в конечном продукте к оригинальному(первоначальному) проекту.


nero11 |
| 3230 | 1 января 2008
Художники фантазии используют воображение как основание для их созданий, они используют некоторую форму реализма, умно переплетенного с экстраординарным, чтобы создать мощное искусство. Художники фантазии часто используют точные методы, чтобы реалистично изобразить структуру, структуру и освещение объектов(целей) от действительности вместе с воображаемыми элементами, (монстры, крылья и т.д.) оспаривание нашего восприятия мира и протяжения границ нашего воображения. Карандаши, из-за их точности может укрощать, но одинаково красивый, идеальный для реализма фотографии к мультфильмам и очевидно, искусству фантазии.


nero11 |
| 4246 | 1 января 2008
Позволяет взгляду на две отличающихся поверхности - кирпичную и человеческую кожу. Вы знаете, и я знаю, что кирпич очень отличается от человеческой кожи, это почти полностью противоположно. Это isnt мягкий и гибкий, это грубо и твердо(трудно). Cмотрите на кирпичную поверхность и затем смотрите на вашу руку, воображайте они были той же самой формой и формой - Вы все еще будете в состоянии сказать различие. Почему? потому что поверхность и структура полностью несходны. Теперь я нашел, что некоторые люди не понимают следующее понятие(концепцию), но я буду пробовать и объяснять это как лучше всего, я могу. Если поверхности столь выступают против, настолько различный(другой) тогда, почему тянут(рисуют,привлекают) их таким же образом? Почему используют штриховка карандаша мягкого того же самого (что Вы используете, чтобы описать кожу) описывать резкую, твердую(трудную) поверхность кирпича? Это не имело смысла. Много людей думает, что они действительно изменяют марки, но в фактическом факте они действительно не используют полный потенциал среды (я знаю для факта, поскольку эта проблема мучала меня в течение последних нескольких лет).


nero11 |
| 1972 | 1 января 2008
Чтобы помогать объяснять точно, что я подразумеваю о создании марки и качестве линии, я предложил бы смотреть на несколько опытных и популярных художников, типа Маршала Арисмана, Ральфа Стидмана, Сыра Хлои и Переулка Смит. Хотя я не был в состоянии определить местонахождение многих из натягиваний Арисмана в Интернете есть большое собрание его окрашенных работ. Создание марки применяется(обращается) так к живописи, как это делает к рисунку, таким образом я рекомендовал бы смотреть на его картины. Ральф Стидман и Сыр Хлои оба очень квалифицированы в рисунке. Вебсайт Стидмана включает работу альбома, таким образом я настоятельно предлагаю зайти там. Я также рекомендую рассмотреть Амстердамскую работу выставки Марио Миничьельо (Вы можете найти это в Интернете). Смотрите на работе этих художников и озирайтесь(наводите справки) во многих других, решите то, что Вы находите визуально обращением и почему. Делая это это поможет Вам обнаруживать, каков ваш собственный личный стиль.


nero11 |
| 2087 | 1 января 2008
Когда я начал писать эту статью, я не хотел, чтобы это было просто об эффектах карандаша и методах. Я полагаю, что есть настолько больше к предмету. К сожалению, эта статья становилась больше и больше, таким образом я выключил большую пропорцию информации (тон, состав, вера(секретность), масштаб, тянущий(рисующий) от жизни и ее применения в создании изображения(образа) и так далее ..) . Создание хорошего рисунка точно так же как создает хорошую живопись или хорошую часть цифровых художественных работ. Ключ к компетентной лжи рисунка в составе, вере(секретности), баланс (изображения(образа), не художник) и наиболее важно ваш собственный личный вход(вклад) (не может подчеркнуть это достаточно), и побуждение. Они - самые важные аспекты рисунка, потому что рисунки изменяются. Чтобы сделать хороший рисунок, Вы будете всегда нуждаться в них, но Вы не всегда должны знать о тоне, анатомии или перспективе. Если Вы сделаете хороший абстрактный рисунок, то хороший стилизованный рисунок или хороший реалист, рисующий это будут всегда иметь эти свойства.




Фотография 4
Фотография 4

Автор: nero11
Добавлена: 8 июля 2008 14:19
139x160, 6.81 Kb
Фотография 1
Фотография 1

Автор: nero11
Добавлена: 8 июля 2008 14:25
250x187, 13.36 Kb
Фотография 6
Фотография 6

Автор: nero11
Добавлена: 9 июля 2008 13:38
151x180, 2.52 Kb
Фотография 7
Фотография 7

Автор: nero11
Добавлена: 9 июля 2008 13:39
240x180, 2.99 Kb
Фотография 6
Фотография 6

Автор: nero11
Добавлена: 9 июля 2008 13:44
151x250, 11.09 Kb

Narva, Tallinna mnt. 17 , tel. 3560676 -------------------------------- Tallinn, Sõle 73, tel. 6609587

Copyright © VIP Office ART kauplus . VIP OFFICE