Главная  Свежие новости Галерея фотографий Гороскоп Стартовая В закладки Регистрация Проверить сообщения

МЕНЮ
 



Навигация




ВХОД В АКАУНТ

 
nero11 |
| 1892 | 1 января 2008
Я хотел бы сказать несколько вещей об изучении тянуть(рисовать) прежде, чем мы начинаем. Изучение тянуть(рисовать) - об изучении видеть (который является клише, но это верно). Рисунок от жизни - важная часть изучения тянуть(рисовать), я полагаю, что это - навык, все художники должны иметь, даже резюмировать художников или художников, которые работают от их воображения. Не трудно настроить(установить), Вы можете тянуть(рисовать) что - нибудь. Вы могли настроить(установить) натюрморт или получить зеркало и сделать сам портрет. Если Вы хотите кое-что более естественное, тогда делают некоторые быстрые рисунки людей на улице, вашем доме, семье и друзьях или возможно домашнее животное. Важно, потому что это улучшит ваши навыки рисунка и вашу веру(секретность). Это добавит к ссылкам(рекомендациям), которые Вы можете привлечь в ваших художественных работах, это сообщит вашему воображению и позволит Вам развивать ваш собственный личный стиль и идеи. Например, как Вы видите себя или ваше домашнее животное? Как Вы собираетесь описывать движение?


nero11 |
| 2433 | 1 января 2008
Это не собирается быть 'как-ничьи' статья(изделие). Есть слишком много различных(других) способов учиться тянуть(рисовать) для меня, чтобы написать этому по тем линиям. То, что я собираюсь пробовать сделать, - предложение моя перспектива на рисунке, определенно рисунок карандаша, но многое из того, что я покрою(охвачу), обращается к рисунку вообще. Рисунок важен для меня, я обучаюсь, чтобы быть иллюстратором, но это не то, почему это важно. Это - очень личный опыт (как любой метод создания художественных работ), это - один из самых важных пунктов(точек), рассматривая, какой хороший рисунок. Хороший рисунок не пробует произвести рисунок объекта(цели) или сцены(места) в стиле кого - либо еще (независимо от того, насколько известный они являются или как хороший Вы думаете они возможно). Хороший рисунок - об описании кое-чего, безотносительно того возможно (память, мысль, сцена(место) перед Вами) в стиле, который является личным к Вам.


nero11 |
| 2241 | 1 января 2008
Как получить хороший эскиз?
Это - вопрос, стоящий 1 миллион долларов. Так или иначе я буду пробовать объяснить некоторые уловки, чтобы получить хорошее рисование эскизов, принося как пример моя работа, только потому что я пишу этому, и это легче ко мне говорить о том, как я сделал это. Я также введу некоторые примеры от известных художников. Конечно я хочу уточнить, что я не думаю методы и информация, я собираюсь говорить, что Вы - тот и только путь, ни лучшее, выполнять задачу. Я буду заботиться, наиболее вводят основы рисования эскизов, поскольку я узнал их к этому времени, через мои исследования(занятия) (курс(течение) комикса и курс(течение) иллюстрации) и мой личный опыт.


nero11 |
| 11388 | 25 ноября 2007
ПЕРСПЕКТИВА ПО ДВУМ ТОЧКАМ
V.P. – точка схода
M.P. – точка измерения

Дом полностью построен на диагоналях с проходящей через фигуру человека линией горизонта.
Все точки измерения перпендикулярных плоскостей будут лежать на перпендикулярной линии проходя через точки схода этих плоскостей. Все точки измерения плоскостей параллельных плоскости земли будут локализированы на линии горизонта.


nero11 |
| 4575 | 25 ноября 2007
Построение интерьера. Тени






















Вот законченный рисунок. Будет забавно разукрасить некоторые ваши рисунки. Возьмите бутылку чёрной водостойкой туши. Вы можите также использовать акварель и тоже не плохо повеселиться.Знания о том, какой должна быть правильная перспектива, позволят задать вашим картинкам солидный, законченный и профессиональный вид. Данная процедура открое вам целый мир маленьких фигур, которые вы научились рисовать. Полезно увидеть то, чего вы можите достигнуть данным методом. Он предлагает вам возможность воплощать работы в реальность, кроме того, вдохновлять на их создание! Давайте же примимся за новый объект.


nero11 |
| 3437 | 25 ноября 2007
РИСУЕМ ВЕСЕЛЫЕ ЛИЦА

































Возьмите карандаш и бумагу. Рисуйте светлыми, легкими линиями все, что отмечено синим цветом, а в конце работы обведите более жирным те линии, которые отмечены черным.

Все, что вам надо знать для начала работы, это как рисовать круг. Любая форма круга может быть фундаментом вашего рисунка, даже если ваш круг будет напоминать помидор.




Фотография 5
Фотография 5

Автор: nero11
Добавлена: 8 июля 2008 13:40
258x180, 4.05 Kb
Фотография 3
Фотография 3

Автор: nero11
Добавлена: 8 июля 2008 14:21
162x160, 9.03 Kb
Фотография 3
Фотография 3

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:13
136x180, 1.67 Kb
Фотография 8
Фотография 8

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:20
127x180, 1.72 Kb
Фотография 5
Фотография 5

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:21
166x180, 2.08 Kb

Narva, Tallinna mnt. 17 , tel. 3560676 -------------------------------- Tallinn, Sõle 73, tel. 6609587

Copyright © VIP Office ART kauplus . VIP OFFICE