Главная  Свежие новости Галерея фотографий Гороскоп Стартовая В закладки Регистрация Проверить сообщения

МЕНЮ
 



Навигация




ВХОД В АКАУНТ

 
nero11 | 31691 | 31 января 2008
 (голосов: 291)

kunstikauplus
Шаг 1
Рисуем различные крылья, Ангелов, фей, демонов





































Ваш фентезийный персонаж не должен иметь простые крылья птицы. Это может быть что угодно! Крылья птиц, бабочек и летучей мыши самые типичные, в этом уроке я затрону, как сделать их уникально вашими, а также как украсить их.

Сначала, Вы должны определить основную форму крыла. Это - скелет, и вообще они изогнуты приблизительно в 2 или 3 местах. Используйте изогнутые для более нежных крыльев, или острые для более зловещих крыльев (крылья летучей мыши и т.д.), и не используйте больше 3 сгибов (никто не слышал о зигзагообразных крыльях?). Обычно пара крыльев является симметричной так, чтобы они были аэродинамическими, но возможно у вашего персонажа крылья различны по форме.

Шаг 2
Рисуем различные крылья, Ангелов, фей, демонов


































Возможно, ваш персонаж имеет две пары, или даже три или четыре. Однако, рисуйте крылья не хаотично.

Шаг 3
Рисуем различные крылья, Ангелов, фей, демонов








































Перьевые крылья очень популярны, но их можно немного усложнить. Однако, это не должно быть проблемой все, что Вы должны сделать это, найти фотографии птиц для примера. Только имейте в виду, что перья на крыле имеют различный размер, и собственные группы. Это делает крылья интересными и реалистичными. Маленькие перья - вообще находятся во внутренней части крыла, а больше всего крупных перьев. Вы можете развлекаться, разрабатывая различные перья.

Не волнуйтесь, если ваши крылья не похожи на крылья нормальных птиц. Это - фентезийные крылья! Крылья птиц - только для основы. Также, будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с крыльями! Если Вы рисуете слишком много перьев, то крылья могут выглядеть массивными и скучными. Разнообразие в размере и форме – вот верный способ!

Шаг 4
Рисуем различные крылья, Ангелов, фей, демонов






































Рисуя волшебные крылья, было бы можно ссылаться на крылья бабочек, но так как феи волшебны, я уверена, что их крылья намного красивее! Крылья тонкие и имеют вены, по всему крылу, и могут быть всех цветов и форм. Подобно перьевым крыльям, легче рисовать крылья, группируя основные формы и затем прорисовывать детали.

Крылья могут быть больше чем из одной пары, верхняя пара обычно самая большая.

Крылья могут быть округленными, но обычно их рисуют острыми и изодранными, иногда как мертвые листья. Это - все зависит от Вас!

Шаг 5
Рисуем различные крылья, Ангелов, фей, демонов































«Летучая мышь» или кожистые крылья обычно обозначают зловещих персонажей. Обычно только одна пара, можно сослаться на летучих мышей или драконов. Иногда они имеют шипы и когти, чтобы добавить более зловещее настроение. Структура костей здесь более важна, поскольку они создают главную форму крыльев.

Шаг 6
Рисуем различные крылья, Ангелов, фей, демонов







































Так – по-вашему это все? Хорошо по думайте.., если бы Вы были благородным ангелом, или волшебной принцессой, или гордым демоном, разве Вы не гордились бы вашими крыльями? Я знаю, что я гордилась бы. И я конечно заботилась бы о них и украшала бы их! Но конечно, это зависит от персонажа. Я не представляю, ангела украшающего себя мертвыми ящерицами. Так что это должно соответствовать вашему герою. Драгоценный пункт возможно об его/её прошлом, или кое-что, чтобы описать индивидуальность персонажа. Вот - некоторые примеры, которые я сделала, но конечно ... вариантов множество!

Мои ангельские крылья я задрапировала бы в великолепный богатый бархат с золотыми кисточками.., это выглядит великолепно!

Феи использовали бы цветы и пруты, и волшебные огни, чтобы украсить их крылья ... пруты, скручиваясь, также будут имитировать вены крыльев.

Мои злые крылья являются настолько злобными, что имеет собственную злую теневую ауру! АХ.. как очаровательно зло.

Шаг 7
Рисуем различные крылья, Ангелов, фей, демонов




































Но почему останавливаться там? Кто говорит, что крылья должны быть только перьями, мембранами и кожей? Почему не другие материалы? Вот - три примера, моим феям я сделала крылья из лепестков, бархатной драпировки и даже крылья, сделанные из чистого света! Так позвольте вашему воображению волноваться, и рисовать от сердца!

демонов, Ангелов, крылья, различные, Рисуем, Рисуем мифических (сказочных) персонажей
Уважаемые владельцы мастер классов, если Вы увидели отсутствие ссылки на автора МК пришлите пожалуйста нам на e-mail v2v2v2 [собачка] inbox.ru автора МК, ссылку на МК и на страницу нашего портала, в самые короткие сроки мы установим их. Приносим свои извинения авторам МК
Все статьи и уроки находящиеся на сайте представлены сугубо в ознакомительных целях.
kunstikauplus


Пожалуйста, поставьте свою оценку этой статье.



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Фотография 4
Фотография 4

Автор: nero11
Добавлена: 8 июля 2008 14:22
135x160, 8.4 Kb
Фотография 2
Фотография 2

Автор: nero11
Добавлена: 9 июля 2008 13:40
112x180, 2.15 Kb
Фотография 4
Фотография 4

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:11
198x250, 17.89 Kb
Фотография 2
Фотография 2

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:12
256x250, 24.92 Kb
Фотография 1
Фотография 1

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:19
162x180, 3.27 Kb

Narva, Tallinna mnt. 17 , tel. 3560676 -------------------------------- Tallinn, Sõle 73, tel. 6609587

Copyright © VIP Office ART kauplus . VIP OFFICE