Главная  Свежие новости Галерея фотографий Гороскоп Стартовая В закладки Регистрация Проверить сообщения

МЕНЮ
 



Навигация




ВХОД В АКАУНТ

 
nero11 | 2194 | 28 марта 2007
 (голосов: 4)

kunstikauplus
Всем нам присуще желание сделать свою жизнь яркой и необычной, иметь собственный уютный мир, чарующий и неповторимый. Каждый человек стремится внести во внутреннее убранство своего дома элемент прекрасного, будь то картина, декоративное панно, или какой-нибудь другой оригинальный штрих. Полотна, выполненные в технике батика, подходят для этого как нельзя лучше.

Батик — как живое существо: он формирует жизненное пространство вокруг себя, заставляя по-новому увидеть и почувствовать обстановку, и словно бы живет самостоятельной жизнью, накладывая отпечаток благородства на помещение в целом.
Использование батика открывает новые эстетические горизонты для создателей интерьеров офисов, частных домов и квартир. Эта техника позволяет привести в соответствие многие составляющие: настенные панно, сиденья стульев, обивку мебели, декоративные подушки, салфетки, скатерти, шторы, и создать единый стиль — античный, ампир, барокко или модерн. Занавеси с легким набивным рисунком, лоскутные покрывала и наволочки, половички и большие абажуры — необходимые атрибуты стиля кантри. Стены, обтянутые тканью, двери и окна, имитирующие раздвижные перегородки «фасума», всевозможные ширмы помогут придать комнате колорит Страны восходящего солнца. Правильно подобранный текстиль обогащает интерьер, расставляет необходимые акценты, оживляет пространство, благодаря чему складывается определенный образ и возникает гармонирующее с ним настроение.

Картины-батики превосходно вписываются в современный дизайн помещений. Силуэты фигур, символические и условные образы животных, абстрактные композиции, характерные трещинки от воска несут в себе ярко выраженное декоративное начало и прекрасно подходят для оформления интерьеров домов, отелей и ресторанов. Композиции могут быть выполнены на кусках ткани разных размеров, а используют их не только в качестве настенных панно: если росписью задрапировать стену полностью, это создаст неповторимый эффект, особенно при оформлении помещения в этническом стиле. Ткань прекрасно гармонирует с такими естественными материалами, как камень, бамбук, дерево.

В наши дни слово «батик» стало гораздо более многозначным, чем было в период своего рождения в Индонезии. Сейчас так называют практически все виды ручной росписи ткани: узелковый батик, холодный батик, горячий батик, свободную роспись, роспись с помощью аэрографа.



Художественные товары масляные краски акриловые краски акварельные краски роспись по бвтику роспись по ткани, хобби

роспись
Уважаемые владельцы мастер классов, если Вы увидели отсутствие ссылки на автора МК пришлите пожалуйста нам на e-mail v2v2v2 [собачка] inbox.ru автора МК, ссылку на МК и на страницу нашего портала, в самые короткие сроки мы установим их. Приносим свои извинения авторам МК
Все статьи и уроки находящиеся на сайте представлены сугубо в ознакомительных целях.
kunstikauplus


Пожалуйста, поставьте свою оценку этой статье.


ART

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Фотография 1
Фотография 1

Автор: nero11
Добавлена: 9 июля 2008 13:37
131x180, 1.77 Kb
Фотография 4
Фотография 4

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:12
318x250, 23.22 Kb
Фотография 7
Фотография 7

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:24
358x250, 37.3 Kb
Фотография 2
Фотография 2

Автор: nero11
Добавлена: 10 июля 2008 13:25
153x180, 2.88 Kb
Фотография 2
Фотография 2

Автор: nero11
Добавлена: 3 августа 2008 11:45
158x250, 13.09 Kb

Narva, Tallinna mnt. 17 , tel. 3560676 -------------------------------- Tallinn, Sõle 73, tel. 6609587

Copyright © VIP Office ART kauplus . VIP OFFICE